CUISINE

おふたりの“感謝”の気持ちを味覚にのせてお届けするおもてなし。
大阪府知事賞を受賞したシェフが手掛ける晴れの日に相応しい味わいと、
記憶に末永く残る華やかな見た目で、大切な方々に感動をお送りいたします。

おふたりご出身地の特産物を用いたオリジナルメニュー作成や、
想い出のメニュー再現など、おふたりらしい一品もご用意いたします。

  • お顔ぶれに合わせた味わいを

    老若男女問わず親しみやすい和洋折衷フルコース料理のほか、 フレンチフルコース、和懐石もご用意。 お顔ぶれに合わせてコースを選択していただけます。

  • お料理に込めるおもてなし

    ゲストおひとりおひとりに合わせた細やかなアレルギー対応はもちろん、 お箸でお召し上がりいただけるサイズへの事前カットなど、 すべての方にお料理をお楽しみいただけるようご用意いたします。

  • 市場直送の新鮮な魚介類

    経験豊富な料理長が自ら仕入れる、確かな目利きで選ばれる魚や甲殻類。 新鮮な魚介類ならではの食感や風味ををお楽しみいただけるよう、 ご結婚式当日に捌き、調理します。

  • 最高の状態でお届けするために

    お肉は丁寧に筋取りなどの下処理を施したのち、 ご結婚式当日に向けて寝かせます。 熟成肉ならではの味わいや柔らかさをご堪能ください。

ウェディングケーキ

専属パティシエが手掛けるウェディングケーキはオリジナルデザイン対応!
披露宴会場に併設されているホワイエ&テラスで楽しむデザートビュッフェも大人気。

総料理長 稲葉 修

鹿児島県生まれ、幼少より料理に関心を持ち、12歳でシェフを志す。
和・洋・中と様々なジャンルの修業期間を経て、2006年に大阪市優良調理師大阪市市長賞を受賞。
翌年には大阪府優良調理長大阪府知事賞を続けて受賞するなど、日本人好みの味を追求した繊細かつ斬新な料理には定評がある。